29 Mei 2021 YB1JYL/7 Awali Kegiatan BOTA di Pantai Angsana

Hari Sabtu tanggal 29 mei 2021 pukul 02.00 UTC ( 09.00 WIB atau 10.00 WITA ) LIESDA RIYANI – YLCI#001 President YLCI akan memulai kegiatan BOTA nya di pantai angsana dengan Mode SSB bekerja di Band 40M. Bagi para Rekan Amatir Radio yang berhasil QSO bisa download qsl card event tersebut di https://yb6-dxc.net/bota-iota/

Nexs Event :

  • Minggu 30 Mei 2021 Pantai Pagatan
  • Minggu 6 Juni 2021 Pantai Teluk Tamiang
  • Selasa 8 Juni 2021 Pantai Gedambaan
  • Rabu – Jum’at 9 -11 Juni 2021 Pulau Sebuku