BOTA YLCI YB1JYL/7 in Pagatan Beach

Minggu 30 mei 2021 pukul 02.00 UTC ( 09.00 WIB atau 10.00 WITA ) LIESDA RIYANI – YB1JYL Member YB6_DXCommunity #055 kegiatan BOTA Pantai Pagatan dengan Mode SSB bekerja di Band 40M dalam Bota Pagatan Beach.

Untuk Download eQSL Card Bota Pagatan YLCI YB1JYL/7 silahkan KLIK DISINI